首 页 | 12396简介 | 焦点需求 | 网上咨询 | 品种信息 | 实用技术 | 农业专家 | 市场信息 | 政策法规 | 民俗旅游 | 民生科技  
 
站内搜索:
 
您现在的位置是:   【栏目导航】 >> 畜禽水产养殖技术 >> 家畜养殖 >> 其它 >>  养殖技术
博美犬补钙方法
时间:2017/11/15 9:29:00  作者:    编辑:guoq  阅读:22次  语音编码:40302
    随着科技的日益发展,人们也感到了补钙对自己身体的重要性,那么,我们的小博美是否需要补钙呢?答案是肯定的,而且因为博美不能自己表达一些因为缺钙而带来的身体不适,所以给博美科学地补钙就显得更为重要。
   为博美狗狗补钙的方法和人没有明显的区别,一般来说人用的补钙产品都同样适用于狗狗。另外,日常多喝一些牛奶或食用一些奶制品和软骨等食物,并减少肝脏等维生素A含量多的食品摄入,也有利于钙质的补充。
  如果您的狗狗已经出现了缺钙的症状,就要采取药物治疗了。
  建议您选用价格不太高的碳酸钙、乳酸钙的同时注射维生素D3、口服维生素D2、维生素D3丸。
  当然,如果条件允许的话,也可以选用一些进口品牌的宠物用钙,因为这些产品相比而言还是更为专业。
 
* 北京市科学技术委员会 * 北京农业信息网 * 北京农村科技在线 * 农村科技服务港
* 北京现代农业 * 中国科学技术部 * 中国农业部 * 农博网
 
 
主办单位:北京市科学技术委员会农村发展中心农村科技服务港,北京市农林科学院农业信息与经济研究所
技术支持:北京智农天地网络技术有限公司