首 页 | 12396简介 | 焦点需求 | 网上咨询 | 品种信息 | 实用技术 | 农业专家 | 市场信息 | 政策法规 | 民俗旅游 | 民生科技  
 
站内搜索:
 
您现在的位置是:   【栏目导航】 >> 畜禽水产养殖技术 >> 家畜养殖 >> 其它 >>  疫病防治
巴吉度拉肚子怎么办
时间:2017/9/13 7:58:00  作者:    编辑:guoq  阅读:157次  语音编码:39801
    性格非常温顺的巴吉度犬,性格上的温和使得巴吉度犬非常愿意去跟小孩子们玩耍 ,可能因为喂食不当巴吉度拉肚子了!当巴吉度拉肚子家长的你会怎么办呢?
 
巴吉度拉肚子怎么办
    巴吉度吃坏东西了:刚领回家的巴吉度幼犬不要随便吃东西,尤其是鸡肝,鸡类的东西狗狗吃了很不容易消化,其它的像巧克力之类的也不要吃。给狗狗最好的主食就是狗粮,尤其是幼犬。因为狗粮里面的配方是最科学的,营养充分,很少会出现吃病的情况。所以对于巴吉度幼犬最安全的就是狗粮,等小狗大一些,强壮一点后,可以再慢慢自己自制一些狗粮。

    巴吉度吃的过多:有时候巴吉度狗狗吃的过多,消化不了,也会产生拉稀呕吐的情况。这时应适当的减少给巴吉度喂食的次数和喂食的量,同时尽量把狗粮泡烂,一般来说几天后巴吉度会慢慢康复的。
    饮用水不当:巴吉度如果喝了不干净的饮水,或者饮水太凉也会导致狗狗腹泻。

    巴吉度洗澡着凉了:巴吉度幼犬第一天洗了澡,第二天就开始拉肚子。这个时候我们要注意观察,如果精神食欲都很正常,一般来说问题不大,有可能就是着凉拉肚子了。如果不放心可以吃一些思密达或者炎可宁,一般一到两天就可以痊愈了,但过了两天后如果还不行,就一定要注意就医了。

    尽管巴吉度拉稀的因素有很多,但是一般以食物,感冒着凉,轻度肠炎等引起的情况比较多,所以不必过于紧张。
 
* 北京市科学技术委员会 * 北京农业信息网 * 北京农村科技在线 * 农村科技服务港
* 北京现代农业 * 中国科学技术部 * 中国农业部 * 农博网
 
 
主办单位:北京市科学技术委员会农村发展中心农村科技服务港,北京市农林科学院农业信息与经济研究所
技术支持:北京智农天地网络技术有限公司