首 页 | 12396简介 | 焦点需求 | 网上咨询 | 品种信息 | 实用技术 | 农业专家 | 市场信息 | 政策法规 | 民俗旅游 | 民生科技  
 
站内搜索:
 
您现在的位置是:   【栏目导航】 >> 农村生活常识 >>  致富信息
新疆兵团第二师三十六团五连职工苏小齐养羊致富增收
时间:2017/9/12 13:46:00  作者:  来源:中新网新疆兵团  编辑:wangjj  阅读:353次  语音编码:39795
    “也不算什么规模户,只是与别人走了一条不同的路罢了……”9月11日,新疆生产建设兵团第二师三十六团五连职工苏小齐在接受记者采访时,谦虚的说到。
    经了解,苏小齐现在养殖近200只绵羊,年收入近10万元,收入相当客观,按他的话来说,自己富不叫富,真正的富是和大家一起富。
    在他的带领下,五连职工余波、李小文等也陆续走上了养羊这条道路。不仅如此,他还叫来连队那些较为贫困的人员,让他们给自己做“放羊官”,并每个月给他们发工资,也带动了这一部分人有了可观的经济收入。
    “其实吧,这还要感谢团党委,有好的政策,我抓住了机会,贷了养羊‘启动款’,才有了我今天的成就。”苏小齐如是说。

 
* 北京市科学技术委员会 * 北京农业信息网 * 北京农村科技在线 * 农村科技服务港
* 北京现代农业 * 中国科学技术部 * 中国农业部 * 农博网
 
 
主办单位:北京市科学技术委员会农村发展中心农村科技服务港,北京市农林科学院农业信息与经济研究所
技术支持:北京智农天地网络技术有限公司