首 页 | 12396简介 | 焦点需求 | 网上咨询 | 品种信息 | 实用技术 | 农业专家 | 市场信息 | 政策法规 | 民俗旅游 | 民生科技  
 
站内搜索:
 
您现在的位置是:   【栏目导航】 >> 畜禽水产养殖技术 >> 家畜养殖 >> 其它 >>  新良种
可蒙犬的介绍
时间:2017/7/14 9:02:00  作者:    编辑:guoq  阅读:3663次  语音编码:39186
  可蒙犬因其奇特的外型在国外被当成很流行很贵族的牧羊犬,受各大明星的热捧。
  可蒙犬有着可爱的外形,因其覆盖着密集的如白绒绳似的毛皮而被称之为“拖把犬”。虽然它有这庞大的身体,但并不笨重,令人惊讶的快速、敏捷和轻巧。
  可蒙犬常年生活在户外,它的白色被毛可以将它隐藏在畜群中,免受猛兽的袭击,厚厚的被毛还可以抵御恶劣的天气。
  作为牧羊犬,可蒙犬在没有任何外援、没有得到主人任何命令的情况下,会非常认真的守卫羊,群。一条成熟、有经验的可蒙犬会尽量留在需要他守护的事物附近,不论是羊群还是主人的家庭,他在追猎时,也不会离的太远,而且其特点是不会迷路。它无时无刻不在静静观察,以随时尽自己的保卫责任。
  作为宠物犬,可蒙犬会静静呆在房间,除非它感受的了威胁,它会变得无所畏惧地扑倒入侵者或打碎玻璃越窗而出和入侵者搏斗。
  勇敢是可蒙犬的代名词,对牲畜群、儿童或一只猫、可蒙犬非常乐意实施自己的保护责任。
 
* 北京市科学技术委员会 * 北京农业信息网 * 北京农村科技在线 * 农村科技服务港
* 北京现代农业 * 中国科学技术部 * 中国农业部 * 农博网
 
 
主办单位:北京市科学技术委员会农村发展中心农村科技服务港,北京市农林科学院农业信息与经济研究所
技术支持:北京智农天地网络技术有限公司